Buenos días , hoy os vamos a dejar una receta para chuparos los dedos:
HOJALDRE DE PATATAS
INFREDIENTES
- 1 Kg.
de patatas
-
2 huevos
-
450 ml de
nata liquida
-
200ml de
leche
-
300 gramos de bacón
-
150 de
queso rallado
-
1
cucharada de mantequilla
-
Sal y
pimienta
ELABORACION
1 Se pelan y cortan
las patatas en finas rodajas.
2 En un bool. se echa
los huevos sal y pimienta y se baten bien. Se añade la nata liquida y la leche
y se sigue batiendo.
3 Se unta la bandeja
de horno con mantequilla. Se colocan las rodajas de patatas hasta cubrir la
base. Encima se echa el bacón y el queso. Se repite esta operación hasta terminar la bandeja de horno
4 Se vierte la mezcla
del bool. en la bandeja hasta cubrirlo y se deja a hornear durante 90 minutos
Deseamos que os gusten tanto como a nosotros
No hay comentarios:
Publicar un comentario